Mudar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Gmail (Android)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Faça login no Outlook na web . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui). Se você vir um email na sua caixa de entrada, continue na próxima etapa.
  2. Aviso: Se alguma mensagem estiver faltando após a transição de Workspace Email para Microsoft 365, não exclua sua conta POP ou IMAP ainda. Você ainda pode adicionar o Exchange, mas manter as duas contas até recuperar suas mensagens .
  3. Abra o aplicativo do Gmail para Android.
    • Novos usuários: Toque em Adicionar endereço de email.
      Toque em “Adicionar endereço de e-mail”.
    • Usuários existentes: Toque em Conta e Adicionar outra conta.
      Toque em “Adicionar conta”.
  4. Toque em Exchange e em Microsoft 365 .
    Selecione Exchange e Microsoft 365
  5. Insira seu email Microsoft 365 e toque em Avançar .
    Toque em adicionar conta
  6. Insira sua senha e toque em Próxima.
    Toque em “Adicionar conta”.
  7. Usuários novos na conta: revise as permissões para permitir que o Gmail acesse seu celular.
    • Toque em Ativar para habitar os privilégios de administrador do aparelho.
    • Toque em Permitir para permitir o acesso do Gmail aos seus contatos.
    • Toque em Permitir para permitir o acesso do Gmail ao seu calendário.
  8. Quando sua conta estiver pronta, toque em Concluído.
  9. Para acessar sua caixa de entrada, toque em Acessar o Gmail. Toque em Perfil para ver suas configurações e atualizar seu nome de exibição ou assinatura.

Compare suas contas POP / IMAP e Exchange. Se seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu aparelho.