Mudar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Gmail (Google Pixel)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Faça login no Outlook na web . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui). Se você vir um email na sua caixa de entrada, continue na próxima etapa.
  2. Aviso: Se alguma mensagem estiver faltando após a transição de Workspace Email para Microsoft 365, não exclua sua conta POP ou IMAP ainda. Você ainda pode adicionar o Exchange, mas manter as duas contas até recuperar suas mensagens .
  3. Abra o aplicativo Gmail do seu Google Pixel.
    • Novos usuários: Adicione um endereço de email.
      Toque em “Adicionar endereço de e-mail”.
    • Usuários existentes: Selecione Conta e toque em Adicionar outra conta.
      Toque em “Adicionar conta”.
  4. Selecione Exchange e Microsoft 365 .
    Selecione Exchange e Microsoft 365
  5. Digite seu Microsoft 365 e-mail e toque em Avançar.
    Toque em adicionar conta
  6. Insira sua senha e toque em Avançar .
    Toque em adicionar conta
  7. Quando sua conta estiver pronta, toque em Concluído .
    Toque em adicionar conta
  8. Para ver sua caixa de entrada, toque em Ir para o Gmail . Você pode acessar as configurações do seu perfil para atualizar seu nome de exibição ou assinatura móvel.
    Toque em adicionar conta

Compare suas contas POP / IMAP e Exchange. Se seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu aparelho.