Mudar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Mail (iOS)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Faça login no Outlook na web . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui). Se você vir um email na sua caixa de entrada, continue na próxima etapa.
  2. Aviso: Se alguma mensagem estiver faltando após a transição de Workspace Email para Microsoft 365, não exclua sua conta POP ou IMAP ainda. Você ainda pode adicionar o Exchange, mas manter as duas contas até recuperar suas mensagens .
  3. Abra as configurações do seu iPhone ou iPad.
  4. Toque em Mail > Contas . (Dependendo da sua versão do iOS, pode ser necessário tocar em Senhas & contas .)
    No Mail, toque em Contas
  5. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail, toque em Contas
  6. Toque em Microsoft Exchange.
    Toque em Microsoft Exchange no menu
  7. Insira seu Email e uma breve Descrição (como o nome da sua empresa ou tipo de email) e toque em Seguinte.
    Insira o email, a descrição da empresa e toque em Seguinte
  8. Toque em Entrar para confirmar que deseja usar sua conta do Microsoft Exchange.
    Toque em Entrar para acessar sua conta do Exchange
  9. Digite sua Senha e aperte Acessar. (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho ou Escola para continuar.)
    Digite a senha e toque em Entrar

Observação: se a Microsoft não encontrar sua conta, você pode precisar digitar seus dados manualmente:

Email: insira seu endereço de email do Microsoft 365
    Senha: senha do seu email do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com (obrigatório)
    Domínio: pode ser deixado em branco
    Nome de usuário: seu endereço de email do Microsoft 365

10. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA) (também chamada de verificação em duas etapas), você precisará verificar sua conta.
  11. Toque em Seguinte. Você pode precisar selecionar Concordar em nome da sua organização. Isso permite que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem juntos. Toque em Aceitar.
  12. Toque em Salvar. Você pode voltar e atualizar as configurações aqui a qualquer momento.
    Confira as configurações e toque em Salvar
  13. Pronto! Você verá sua conta do Microsoft 365 em Contas.
    Veja a conta de email Microsoft 365 em Contas

Compare suas contas POP / IMAP e Exchange. Se seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu aparelho.