Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Mail (iOS)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Abra as configurações do seu iPhone ou iPad.
  2. Para adicionar sua conta do Exchange, toque em Mail e depois em Contas .
    No Mail, toque em Contas
  3. Toque em Adicionar conta .
    No Mail, toque em Contas
  4. Toque em Microsoft Exchange .
    Toque em Microsoft Exchange no menu
  5. Insira seu email e uma breve descrição (como o nome da sua empresa ou o tipo de email) e toque em Avançar .
    Insira o email, a descrição da empresa e toque em Avançar
  6. Toque em Entrar para confirmar que deseja usar sua conta do Microsoft Exchange.
    Toque em Entrar para acessar sua conta do Exchange
  7. Insira sua senha e toque em Entrar . (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho ou Escola para continuar.)
    Insira a senha do email e faça login

Observação: Se a Microsoft não conseguir encontrar sua conta, pode ser solicitado que você insira seus dados manualmente:

Email : Seu endereço de email Microsoft 365
    Senha : Sua senha de email do Microsoft 365
    Servidor : outlook.office365.com (necessário)
    Domínio : Pode ser deixado em branco
    • Nome de usuário : Seu endereço de email Microsoft 365

Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, veja como redefini-la .

8. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  9. Toque em Seguinte. Você pode precisar selecionar Concordar em nome da sua organização. Isso permite que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem juntos. Toque em Aceitar.
  10. Toque em Salvar . Você pode voltar e atualizar as configurações aqui a qualquer momento.
    Revise as configurações e toque em salvar
  11. Se você estiver pronto para remover sua conta POP / IMAP, ainda em Contas , toque na conta de email, em Excluir Conta e em Excluir do Meu iPhone .

Seu email agora está configurado como uma conta do Exchange!