Mudar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Mail (Windows)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Isso garante que seus dados (incluindo email, contatos e calendários) permaneçam conectados ao seu email e possam ser recuperados do servidor. Além disso, com o Exchange, você obtém um email seguro, rápido e confiável.

1. No menu Iniciar, abra o aplicativo Email.
    Ícone do aplicativo Mail mostrando a pasta azul aberta
  2. SelecioneEngrenagem de configurações Configurações e Gerenciar contas .
  3. Selecione Adicionar conta .
  4. Selecione Office 365 .
    Ícones do Outlook.com, Office 365 e Google
  5. Insira seu endereço de email e selecione Avançar .
  6. Se solicitado, selecione Trabalho ou conta escolar e Continuar .
    Conta profissional ou escolar acima do botão Continuar
  7. Insira sua senha e selecione Entrar .
  8. Observação: se após tentar fazer login, você vir que algo deu errado , selecione Avançado . Em seguida, insira o seguinte:

Nome de usuário : Seu endereço de email.
    Domínio : O nome após o @.
    Servidor : outlook.office365.com
    Nome da conta : Isso é visível apenas para você e pode ajudar a identificar a conta.

9. Você pode precisar escolher se deseja que o Windows lembre sua conta ou se deseja apenas entrar no aplicativo Mail.
  10. Se a autenticação multifator estiver habilitada, siga os avisos para configurar uma das opções disponíveis ou confirme sua conta usando seu método de autenticação multifator existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure a autenticação multifator no aplicativo Microsoft Authenticator.
  11. Você verá a confirmação quando sua conta for configurada. Selecione Concluído para fechar a janela. Sua conta do Exchange será adicionada abaixo das contas existentes.
  12. Certifique-se de que todos os seus dados estejam na nova conta do Exchange e, se algo estiver faltando, mantenha as duas contas até que você recupere os dados ausentes . Se tudo estiver certo, você está pronto para excluir a conta POP / IMAP. Em Gerenciar contas , selecione a conta POP / IMAP.
  13. Selecione Excluir conta e, em seguida, Excluir para confirmar.
    Excluir conta

Pronto! Seu email está configurado no servidor Exchange.