Mudar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook 2016 (Mac)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Isso garante que seus dados (incluindo email, contatos e calendários) permaneçam conectados ao seu email e possam ser recuperados do servidor. Além disso, com o Exchange, você obtém um email seguro, rápido e confiável.

Mova seus dados

1. Abra o Outlook .
  2. Na barra de menu, selecione Outlook > Preferências .
    Selecione Outlook e, em seguida, Preferências
  3. Selecione Contas .
    Selecione contas
  4. Selecione + (sinal de mais) > Nova conta .
    Selecione + e selecione Nova conta
  5. Observação: pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho / Escola para continuar.

6. Insira seu endereço de email e continue .
    Insira seu endereço de email e selecione Continuar
  7. Insira sua senha de email e faça login .
    Insira sua senha e selecione Entrar
  8. Selecione Concluído . Se você tiver mais de uma conta, decida qual conta deseja definir como padrão.
    Selecione Concluído
  9. Compare suas contas para ter certeza de que todos os seus emails, pastas, calendários, contatos e outros dados estão presentes. Se estiverem faltando dados no seu email, arraste e solte o email da conta POP ou IMAP para a conta do Exchange.

Quando sua conta for adicionada como Exchange e nenhum dado estiver faltando, agora é seguro remover a conta POP ou IMAP.

Remova sua conta POP / IMAP

1. Na barra de menu, selecione Outlook > Preferências .
    Selecione Outlook e, em seguida, Preferências
  2. Selecione Contas .
    Selecione contas
  3. Selecione (menos) na conta que você deseja remover.
    Sinal negativo
  4. Selecione Excluir .