Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Android)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP / IMAP para o Exchange.

1. Abra o aplicativo Outlook do seu Android. (Não tem o aplicativo? Baixe-o na Google Play Store e siga estas etapas para configurá-lo .)
  2. Toque em Menu e, em seguida,Botão de engrenagem Configurações .
    Toque no ícone do menu mostrando uma casa
  3. Se você estiver pronto para remover sua conta POP / IMAP, toque no endereço de email, role para baixo e toque em Excluir conta . Toque em Excluir para confirmar.
  4. Obrigatório: Se você estiver usando configurações POP, dados como suas mensagens, pastas, calendários e contatos existem apenas no seu cliente de email e no dispositivo que você usa para verificar seu email. Antes de mudar para as configurações do Exchange, faça backup dos seus dados para que possa importá-los para a sua conta ou consultá-los mais tarde. Para obter instruções, consulte o provedor do seu cliente.
  5. Para adicionar sua conta do Exchange, toque em Adicionar conta de email e em Adicionar uma conta de email .
    Adicionar uma conta de email
  6. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Continuar .
    Insira o endereço de email e toque em Continuar
  7. Insira sua senha do Microsoft 365 e toque em Entrar . (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta Trabalho ou Escola .)
    Insira a senha do email e faça login
  8. Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, veja como redefini-la .

9. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  10. Sua conta Microsoft 365 agora aparece em Configurações . Acesse sua caixa de entrada para verificar seu email.
    Nova conta de email Microsoft 365 exibida em Configurações

Seu email agora está configurado como uma conta do Exchange!