Mudar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (iOS)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Faça login no Outlook na web . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui). Se você vir um email na sua caixa de entrada, continue na próxima etapa.
  2. Aviso: Se alguma mensagem estiver faltando após a transição de Workspace Email para Microsoft 365, não exclua sua conta POP ou IMAP ainda. Você ainda pode adicionar o Exchange, mas manter as duas contas até recuperar suas mensagens .
  3. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Baixe-o da App Store do iTunes. A seguir, toque em Comece já, escolha suas preferências, e vá para a etapa 4.)
  4. Toque em Menu > Botão Equipamento Configurações.
    Toque no ícone de Menu que mostra uma casa
  5. Toque em Adicionar conta de email > Adicionar uma conta de email
    Adicionar uma conta de email
  6. Digite seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Adicionar conta.
    Digite o endereço de email e toque em adicionar conta
  7. Digite a senha do seu Microsoft 365 e toque em Fazer login. (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escolar.)
    Digite a senha do seu email e faça login
  8. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA) (também chamada de verificação em duas etapas), você também precisará verificar sua conta.
  9. Agora sua conta Microsoft 365 aparece nas Configurações. Acesse sua Caixa de entrada para verificar seu email.
    A nova conta de email Microsoft 365 é exibida nas Configurações

Compare suas contas POP / IMAP e Exchange. Se seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu aparelho.