Mudar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Windows)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como uma conta POP ou IMAP, mas quiser mudar para o Exchange, você precisará criar um novo perfil do Outlook.

Antes de começar, exporte seus calendários ou contatos para que seus dados permaneçam conectados ao seu email e possam ser recuperados. Seu email e suas pastas já estão sincronizados com o servidor e não precisam ser exportados.

Exportar calendário ou contatos

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu Arquivo à esquerda do menu Início
  3. Selecione Abrir & Exportar > Importar / Exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  4. Selecione Exportar para um arquivo > Avançar .
    Em Escolha uma ação a ser executada, a opção Exportar para um arquivo
  5. Selecione Arquivo de dados do Outlook (.pst) > Avançar .
  6. Em sua conta de email, selecione se deseja exportar seu Calendário ou seus Contatos .
  7. Observação: Você só pode exportar um tipo de cada vez, portanto, precisará repetir essas etapas para exportar contatos e calendários.

8. Verifique se a caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas está marcada e selecione Avançar .
    Caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas acima do botão Avançar
  9. Selecione Navegar .
  10. Escolha onde deseja salvar o arquivo de backup, altere o nome do arquivo e selecione OK .
  11. Selecione Concluir .
  12. Você tem a opção de proteger o arquivo de backup com senha. Se você quiser ignorar isso, selecione OK .

Repita essas etapas para fazer backup dos seus contatos e do seu calendário. Você estará pronto para criar um novo perfil do Outlook.

Crie um novo perfil do Outlook

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu Arquivo à esquerda do menu Início
  3. Selecione Configurações da conta > Gerenciar perfis .
    Em Configurações da conta, opção Gerenciar perfis
  4. Selecione Mostrar perfis .
    Em Arquivos de data, botão Mostrar perfis
  5. Selecione Adicionar .
    Botão Adicionar
  6. Em Nome do perfil , insira um nome para o seu perfil e selecione OK .
  7. Insira seu nome e endereço de email e selecione Avançar . (O nome inserido é o que as pessoas verão em suas caixas de entrada quando receberem um email dessa conta.)
  8. Você pode ser redirecionado para a página de login do GoDaddy Microsoft 365. Insira sua senha de email e continue com a configuração.
  9. Quando a configuração da sua conta for concluída, selecione Concluir .
  10. Agora você precisa mudar para o novo perfil. Na janela do Mail , em Sempre usar este perfil , escolha seu novo perfil e selecione OK .
    Sempre use este botão de perfil acima do menu suspenso
  11. Feche o Outlook e abra-o novamente. Agora você deve ver seu perfil recém-criado com seu endereço de email.

A etapa final é importar todos os dados de backup.

Importar calendário ou contatos

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, vá para Arquivo .
    Menu Arquivo à esquerda do menu Início
  3. Selecione Abrir & Exportar > Importar / Exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  4. Selecione Importar de outro programa ou arquivo > Avançar .
    Em Escolha uma ação a ser executada, selecione a opção Importar de outro programa ou arquivo
  5. Selecione Arquivo de dados do Outlook (.pst) > Avançar .
  6. Selecione Procurar , encontre e selecione seu arquivo de backup e, em seguida, selecione Abrir .
  7. Selecione Avançar .
  8. Selecione Importar itens para a mesma pasta em , escolha sua conta de email na lista e selecione Concluir .

Repita essas etapas até importar seus contatos e seu calendário. Seus dados agora estão no servidor Exchange!