Mudar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Samsung Email (Android)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Faça login no Outlook na web . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui). Se você vir um email na sua caixa de entrada, continue na próxima etapa.
  2. Aviso: Se alguma mensagem estiver faltando após a transição de Workspace Email para Microsoft 365, não exclua sua conta POP ou IMAP ainda. Você ainda pode adicionar o Exchange, mas manter as duas contas até recuperar suas mensagens .
  3. Abra o aplicativo Email no seu Android.
  4. Toque em Menu e em Configurações.
  5. Toque em Adicionar conta.
  6. Toque em Corporativo (dependendo da sua versão, você pode ver Microsoft Exchange ActiveSync, em vez disso).
  7. Digite seu email Microsoft 365 e sua senha da GoDaddy e toque em Entrar.
    Insira seu email e sua senha e toque em Entrar

Observação: Se essa for sua primeira vez configurando uma conta de email, você pode ser solicitado a aceitar a Política de Privacidade e Permitir que o Email faça e gerencie chamadas telefônicas..

Se a Microsoft não encontrar sua conta, você precisará digitar seus dados manualmente:

Nome de usuário = seu email Microsoft 365
    Senha = sua senha do email Microsoft 365
    Servidor = outlook.office365.com
    Domínio\nomedeusuario = \[email Microsoft 365] (exemplo: \proprietario@exemplolegal.com)

8. Toque em Aplicar para habilitar as configurações de segurança.
    Toque em Aplicar para usar as configurações de segurança
  9. Toque em Seguinte para concluir a configuração manual (você pode voltar e mudar essas configurações a qualquer momento).
    Toque em Seguinte, mude as configurações manualmente mais tarde
  10. Toque em Ativar para ativar o aplicativo Administrador do telefone.
    Toque em Ativar para adicionar o aplicativo Administrador do telefone
  11. Modifique o Nome da conta e toque em Concluído.
    Modifique o nome da conta e toque em Concluído
  12. Você verá uma mensagem confirmando que sua conta de email Microsoft 365 foi adicionada ao seu Android.
    Email adicionado ao aplicativo Email do Android

Compare suas contas POP / IMAP e Exchange. Se seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu aparelho.