Gerenciamento de contas Ajuda

Mudar o idioma de sua conta GoDaddy

Você pode mudar o idioma de sua conta e das interfaces de seus produtos contratados.

  1. Em seu gerente de conta, no menu Configurações da conta, selecione Preferências da conta.
    1. Não está em seu gerente de conta? Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
    2. Siga a etapa 1 acima.
  2. Na área Email, selecione o Idioma que você deseja usar.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.