Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mudar o SQL Server para a autenticação de modo misto

Se você deseja adicionar MS SQL Web ou padrão do seu servidor, você deve alterar sua instalação para permitir que a autenticação do Windows e SQL porque Plesk não é possível usar a autenticação do Windows para se ler o SQL Server.

1. Conectado ao seu servidor com a área de trabalho remota, abra o SQL Server Management Studio.
  2. Conectar-se ao seu servidor SQL usando suas credenciais da área de trabalho remota. Estes serão carregados previamente por padrão.
  3. No lado esquerdo da tela, o nome do servidor com o botão direito e clique em Propriedades.
  4. Selecione segurança no menu à esquerda.
  5. Selecione o botão de modo de autenticação do Windows e SQL Server.
  6. Clique em Okey. Você receberá uma mensagem informando que o serviço precisa ser reiniciado.
  7. No menu Iniciar, abra Ferramentas administrativas.
  8. Abra Serviços.
  9. Com o botão direito no SQL Servere clique em Reiniciar.