Mudar os servidores de nome dos meus domínios

Para conectar seu nome de domínio ao o site, você precisará mudar seus servidores de nome. A maneira como você muda seus servidores de nome depende de onde o domínio está registrado e onde seu site está registrado. Use a tabela abaixo para encontrar o cenário válido para sua situação e siga as instruções.

Meu domínio está registrado com Meu site é hospedado pela Siga estas instruções...
GoDaddy GoDaddy
GoDaddy Outra empresa

Primeiro, obtenha de sua empresa de hospedagem os nomes de seus servidores de nome.

Em seguida, configure seu domínio para usar os servidores de nome da empresa de hospedagem de sites

Outra empresa GoDaddy

Primeiro, descubra quais são seus servidores de nomes GoDaddy

Em seguida, indique-os à empresa onde seu domínio está registrado

Outra empresa Hospedagem DNS (previamente conhecido como "DNS fora do site") Como gerenciar DNSs externos
GoDaddy VPS/Dedicado
aqui

Primeiro, crie seus próprios servidores de nome

Em seguida, atualize seu nome de domínio para usar seus novos servidores de nome