Mudar os servidores de nome dos meus domínios

Os servidores de nomes são seu controlador principal do DNS. Ao alterá-los, também é alterada a forma de gerenciamento das configurações do DNS. É essencial que as configurações do servidor de nomes estejam corretas para que o email e o site funcionem adequadamente. Para alterar os servidores de nomes, é necessário registrar seu domínio com a GoDaddy em sua conta.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona de DNS.
  4. Selecione Alterar na seção Servidores de nomes.
  5. Escolha a opção mais adequada para você:
    • Conectar meu domínio a um site que criei: use nosso assistente para conectar seu domínio a um site criado em outro lugar, como Squarespace, Weebly ou WordPress.
    • Quero usar os servidores de nomes padrão da GoDaddy (recomendado): atualizaremos automaticamente seu domínio para um conjunto de servidores de nomes da GoDaddy. Esta opção só está disponível se você não estiver usando servidores de nomes da GoDaddy.
    • Inserir meus próprios servidores de nomes (avançado): insira os servidores de nomes fornecidos pelo seu provedor de hospedagem.
  6. Selecione Salvar ou Conectar.
  7. Marque a caixa de seleção Sim, concordo em atualizar os servidores de nomes para os domínios selecionados.

Observação: Você precisará verificar sua identidade se tiver proteção de domínio em seu domínio. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada na sua conta por mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação automaticamente. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Alguns domínios podem ter requisitos especiais para as configurações do servidor de nomes.
  • Se seu domínio não estiver registrado ou hospedado com a GoDaddy, você pode gerenciar o DNS conosco adicionando o DNS hospedado.