Mudar os servidores de nome dos meus domínios

Os servidores de nomes são seu principal controlador DNS e, sem a configuração correta do servidor de nomes, haverá problemas de funcionamento tanto do seu site quanto do seu email. Para editar os servidores de nomes, é necessário registrar seu domínio com a GoDaddy em sua conta. Se você está pensando em passar seus servidores de nomes para outra empresa, lembre-se de que é necessário que eles estejam disponíveis antes de começar.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Na seção Servidores de nomes, selecione Alterar.
  5. Escolha a opção mais adequada para você:
    • Conectar meu domínio a um site que criei: use nosso assistente para conectar seu domínio a um site criado em outro lugar, como Squarespace, Weebly ou WordPress.
    • Quero usar os servidores de nomes padrão da GoDaddy (recomendado): atualizaremos automaticamente seu domínio para um conjunto de servidores de nomes da GoDaddy. Esta opção só está disponível se você não estiver usando servidores de nomes da GoDaddy.
    • Inserir meus próprios servidores de nomes (avançado): insira os servidores de nomes fornecidos pelo seu provedor de hospedagem.
  6. Selecione Salvar ou Conectar.
  7. Marque a caixa de seleção Sim, concordo em atualizar os servidores de nomes para os domínios selecionados.

Observação: se você tiver Ownership Protection no seu domínio, precisará confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada há mais de 72 horas na sua conta, enviaremos o código de verificação automaticamente. Caso contrário, selecione Enviar senha, e enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor. Enquanto isso, seu site, email e outros serviços de domínio serão suspensos.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Alguns domínios de código de país podem ter requisitos especiais para as configurações do servidor de nomes.
  • Se seu domínio não estiver registrado ou hospedado com a GoDaddy, você pode gerenciar o DNS conosco adicionando o DNS hospedado.