|  Início
Ajuda

Workspace Email Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mude meu plano de conta de email

Se você encontrar que você precisa menos armazenamento espaço ou endereços de email, você pode fazer o downgrade de seu serviço de email.

  1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na página do produto, encontre o produto e clique no plus button para expandir a listagem.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Opções .
  4. Na guia Personalizar , na lista suspensa plano , selecione o rebaixamento.
  5. Clique em finalizar a comprae prossiga até o pagamento.

Próximas etapas


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.