A migração do meu data center falhou

Se você tentou alterar o centro de dados da sua conta de hospedagem e ele falhou, existem algumas causas potenciais.

Possível causaComo consertar?
Sites grandes: sites com mais de 250.000 arquivos e diretórios (contados como inodes) ou mais de 15 GB de arquivos armazenadosReduza o tamanho do seu site
Respostas de DNS lentas ou DNS hospedado em outro provedorReenvie sua solicitação ou use os servidores de nome da sua conta de hospedagem
SSL pendente: Uma conta está em processo de instalação de um SSLAguarde a conclusão da instalação do SSL