Não consigo acessar meu método de autenticação multifatorial

Observação: Se você tiver padrões de segurança habilitados , verá MULTI-FACTOR AUTH STATUS como desabilitado para todos os seus usuários (mesmo se estiver habilitado). Não se preocupe - você ainda pode desabilitar o MFA seguindo as etapas abaixo.

Limpe o método de autenticação multifator (MFA) de um usuário para que ele possa ser configurado novamente, como se ele perdesse o telefone ou desinstalasse o aplicativo Microsoft Authenticator. Isso não excluirá o método de login, portanto, os usuários devem gerenciar o MFA para editar ou excluir um método após sua limpeza. Recomendamos adicionar outro método de login caso haja algum problema com o método principal.

Estas instruções são para contas Microsoft 365. Se você estiver tentando fazer login em sua conta da GoDaddy, cancele a verificação em duas etapas (2SV) .

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para alterar as configurações de MFA. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login na página de autenticação multifator. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione a caixa de seleção ao lado do usuário que tem o MFA alterado.
    Usuário em Nome de exibição selecionado
  3. Em etapas rápidas , selecione Gerenciar configurações do usuário .
    Gerenciar configurações de usuário
  4. Marque a caixa de seleção Exigir que os usuários selecionados forneçam métodos de contato novamente .
    Exigir que usuários selecionados forneçam métodos de contato novamente
  5. Selecione salvar . O usuário agora pode configurar o MFA novamente.