Não consigo acessar meu método de autenticação multifatorial

Limpe o método de autenticação multifator (MFA) de um usuário para que ele possa ser configurado novamente, como se ele perdesse o telefone ou desinstalasse o aplicativo Microsoft Authenticator. Isso não excluirá o método de login, portanto, os usuários devem gerenciar o MFA para editar ou excluir um método após sua limpeza. Recomendamos adicionar outro método de login caso haja algum problema com o método principal.

Estas instruções são para contas Microsoft 365. Se você estiver tentando fazer login em sua conta da GoDaddy, cancele a verificação em duas etapas (2SV) .

Obrigatório: são necessárias as permissões de admin para alterar as configurações de MFA. Para mais informações, consulte funções de admin da Microsoft.
  1. Faça login na página de autenticação multifator. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione a caixa de seleção ao lado do usuário que tem o MFA alterado.
    Usuário em Nome de exibição selecionado
  3. Em etapas rápidas , selecione Gerenciar configurações do usuário .
    Gerenciar configurações de usuário
  4. Marque a caixa de seleção Exigir que os usuários selecionados forneçam métodos de contato novamente.
    Exigir que usuários selecionados forneçam métodos de contato novamente
  5. Selecione salvar . O usuário agora pode configurar o MFA novamente.