Não consigo acessar meu método de autenticação multifatorial

Limpe o método de autenticação multifator (MFA) de um usuário para que ele possa ser configurado novamente, como se ele perdesse o telefone ou desinstalasse o aplicativo Microsoft Authenticator. Se eles ainda puderem se autenticar com a MFA, mas quiserem alterar seu método, eles podem gerenciar a MFA .

Obrigatório: são necessárias as permissões de admin para alterar as configurações de MFA. Para mais informações, consulte funções de admin da Microsoft.
  1. Faça login na página de autenticação multifator. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione a caixa de seleção ao lado do usuário que tem o MFA alterado.
  3. Em etapas rápidas , selecione Gerenciar configurações do usuário .
  4. Marque a caixa de seleção Exigir que os usuários selecionados forneçam métodos de contato novamente.
  5. Selecione salvar . O usuário agora pode configurar o MFA novamente.