GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Não consigo encontrar meus projetos na minha nova conta GoDaddy

Se você criou sua nova conta do GoDaddy, mas não consegue ver seus projetos do Over, é possível que tenha várias contas do Over, e a conta errada está vinculada.

Você pode corrigir isso vinculando uma conta diferente da seguinte maneira:

1. Faça login na sua conta GoDaddy Studio com os detalhes da conta GoDaddy.

Observação: Certifique-se de usar o mesmo método de login usado para criar sua conta do Over original (email, Google, Facebook ou Apple).

2. No canto superior direito, selecione a seta para baixo.
  3. No menu que aparece, em Conta , selecione Configurações .
  4. Na parte inferior da tela, você verá um bloco cinza com uma mensagem perguntando se você está perdendo projetos e um link para fazer login no Over com uma conta diferente. Selecione esse link.
  5. Siga as etapas para vincular sua conta Over alternativa (onde seus projetos são salvos).

Depois de vincular com sucesso sua conta do Over, você verá uma mensagem de confirmação na tela e uma mensagem explicando que na próxima vez que você entrar, você deve escolher a opção Entrar com GoDaddy .

Se você não consegue se lembrar qual endereço de email usou, procure “overhq” em cada uma das suas caixas de entrada de email. Se você encontrar emails de boas-vindas da equipe do Over, tente fazer login com esses endereços de email.