Não consigo fazer login na minha conta da GoDaddy

Se você estiver tendo problemas para fazer login em sua conta da GoDaddy, tente as seguintes etapas:

• Feche os cookies e cache do seu navegador. Feche e reinicie a página.
  • Abra uma sessão privada no navegador e tente fazer login novamente.
  • Certifique-se de fazer login com o nome de usuário e a senha corretos. Por exemplo, você pode estar tentando usar suas credenciais de email para fazer login na sua conta, em vez do nome de usuário e senha da GoDaddy.
  • Se você não lembra seu nome de usuário, recupere-o.
  • Se você não lembra sua senha ou se a sua conta estiver bloqueada, redefina sua senha.
  • Veja se há um problema com a verificação em duas etapas (se você a ativou).

Saiba mais

• Se nada parecer funcionar, não se preocupe! Solicite acesso à sua conta. Nós teremos o prazer em orientá-lo de volta no caminho certo.