Não consigo fazer login na minha conta Poynt

Poynt e GoDaddy uniram forças ! Isso significa que agora você usa seu nome de usuário e senha da GoDaddy para fazer login na sua conta do Poynt.

Se você estiver tendo problemas para fazer login em sua conta do Poynt, as informações a seguir devem ajudá-lo.

• Certifique-se de estar usando seu nome de usuário e senha da GoDaddy para fazer login no Poynt. Suas informações de login da GoDaddy agora conectam você ao Poynt e à GoDaddy. Se você tinha credenciais do Poynt diferentes antes, elas não funcionarão mais.
  • Se você não souber qual é o seu nome de usuário ou número do cliente da GoDaddy, siga estas etapas para obter seu nome de usuário e número do cliente .
  • Se você não conseguir se lembrar da senha do GoDaddy ou se sua conta estiver bloqueada, tente redefinir sua senha .
  • Se você habilitou a autenticação de duas etapas em sua conta GoDaddy, verifique se há um problema com sua autenticação de duas etapas .

Próxima etapa:

• Se nada funcionar, não se preocupe! Se você já conectou suas contas Poynt e GoDaddy, você pode solicitar acesso à sua conta e teremos o maior prazer em colocá-lo de volta no caminho certo. Depois de corrigir suas credenciais do GoDaddy, você pode usá-las para fazer login no Poynt e no GoDaddy.
    Se você ainda não conectou suas contas Poynt e GoDaddy, envie uma mensagem para support@poynt.com para obter ajuda com a recuperação de suas credenciais Poynt.