Não consigo receber ou ver emails

Se você não conseguir enviar ou receber mensagens, as configurações do seu software de firewall podem estar impedindo que o Webmail do Workspace funcione corretamente. Pode ser necessário alterar o firewall, o bloqueador de pop-ups ou as configurações de segurança do navegador para ver seu email.

Dicas gerais

Adicionarhttp://email.godaddy.com à sua lista de sites aprovados e, em seguida, configure sua conta Workspace Email para o modo SSL:

1. Na Visualização Clássica do Webmail, clique em Configurações .
  2. Selecione Configurações pessoais .
  3. Em Opções de segurança , selecione Usar modo SSL em tempo integral .
  4. Clique em OK.

Software de segurança

Ajuste suas configurações de firewall, software de segurança ou navegador para permitir pop-ups do Webmail do Workspace. Veja as etapas para o software Kerio Internet Security . Suas etapas podem ser diferentes dependendo do seu provedor de software de segurança.

Depois de fazer alterações no firewall, software ou navegador, saia do webmail. Em seguida, limpe o cache do navegador. Limpar o cache do navegador também removerá todas as senhas armazenadas ou dados de preenchimento automático.