Não estou recebendo email

Se sua conta do Microsoft 365 não estiver recebendo ou recebendo emails, confira estas dicas de solução de problemas.

Verifique se há um problema com seu cliente de email

Você pode estar recebendo emails, mas não no cliente (como Gmail ou Mac Mail) que você instalou. Faça login no Outlook na web para ver se há novas mensagens em sua caixa de entrada. Se você vir novas mensagens online, mas não no seu cliente, tente configurar o email no seu cliente novamente.

Verifique sua conexão com a internet

Problemas de conectividade podem impedir que você veja ou receba emails. Verifique se sua conexão com a internet está funcionando corretamente.

Verifique se os emails estão sendo enviados para o endereço correto

Tente entrar em contato com o remetente para ver se o endereço de email foi digitado corretamente e se ele recebeu uma devolução ou mensagem de erro .

Verifique se o email está indo para as pastas de spam ou lixo eletrônico

Verifique se o seu email não está sendo enviado para a pasta de spam ou lixo eletrônico.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Lixo eletrônico .
  4. Em Remetentes e domínios bloqueados , selecione oBotão da lixeira ao lado dos emails dos quais você deseja receber emails.

Verifique os filtros ou regras da sua caixa de correio

Verifique os filtros ou regras da sua caixa de correio para ter certeza de que eles não estão impedindo que você receba os emails desejados.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Lixo eletrônico .
  4. Em Filtros , desmarque todas as caixas de seleção que você não quer mais.

Verifique sua capacidade de armazenamento

Certifique-se de que seu armazenamento não esteja muito cheio para receber novos emails.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Geral > Armazenamento .

Se seu armazenamento estiver cheio, libere mais espaço selecionando oBotão da lixeira para esvaziar o conteúdo de uma pasta ou atualizar seu plano para uma com mais armazenamento .

Verifique se suas configurações de POP / IMAP estão corretas

Se seu email estiver usando POP ou IMAP, verifique se as configurações do seu servidor estão corretas . Recomendamos alternar das configurações POP / IMAP para o Microsoft Exchange .

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Sincronizar email .

Você verá suas configurações de POP / IMAP para Microsoft 365.

Verifique seu DNS

Verifique suas configurações de DNS para ter certeza de que seu email está funcionando corretamente.

1. Vá para o seu Email & Painel do Office .
  2. Em Usuários , selecione Gerenciar ao lado de sua conta.
  3. Em Configuração , selecione Verificar DNS novamente .
  4. Selecione Verificar DNS novamente .

Se houver um problema com seu DNS, atualize seus registros MX . Se seu domínio estiver com outra empresa, entre em contato com ela para obter ajuda para atualizar seus registros MX ou transfira seu domínio para GoDaddy .

Verifique se seu email ainda está ativo

Verifique se sua conta Microsoft 365 ainda está ativa. Se houve um problema com o faturamento ou se sua conta foi excluída, ela não receberá mais emails. Vá para o seu Email & Painel do Office e verifique se sua conta está listada em Usuários .

Reinicie seu computador

Você pode tentar reiniciar seu computador ou dispositivo móvel.