Email Profissional Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Não estou recebendo mensagens no meu Email Profissional

Se você estiver esperando por um email importante que não chegou, percebendo que há uma falta de mensagens em sua caixa de entrada, ou se seu colega está recebendo um erro após tentar enviar uma mensagem para você, nós podemos ajudá-lo. Se você não estiver recebendo emails no seu Professional Email, vamos solucionar alguns problemas comuns.

Obrigatório: Antes de continuar, recomendamos que você:
  • Verifique sua conexão com a internet . Se sua internet estiver lenta ou instável, isso pode afetar sua capacidade de receber emails.
  • Reinicie o dispositivo que você está usando para verificar seu email . Se você precisar entrar em contato com nosso Guias GoDaddy , certifique-se de reiniciar seu dispositivo primeiro. Se possível, para garantir que você fique conectado, use um dispositivo diferente para entrar em contato com nosso Guias do que aquela que você está solucionando.

Verifique se seu email ainda está ativo

Se houve um problema com sua cobrança ou se sua conta de email foi excluída, você não receberá o email.

1. Vá para o seu Email & Painel do Office .
  2. Em Usuários , verifique se sua conta de email está listada. Pode ser necessário rolar para baixo para ver Usuários . Se sua conta não estiver listada, você pode restaurar o usuário ou comprar um novo plano .

Verifique seu DNS

Quando alguém lhe envia uma mensagem, seu servidor de email é identificado usando seu nome de domínio, que deve ser traduzido em um endereço IP por meio de DNS para entregar a mensagem. Seus registros MX, ou Mail Exchanger, determinam como seu domínio gerencia a entrega de emails. Se houver um problema com os registros MX do seu DNS, você não receberá o email.

1. Vá para o seu Email & Painel do Office .
  2. (Opcional) Na parte superior do seu painel, se você vir um banner dizendo que seu email ainda não pode receber mensagens, selecione Ajude-me a corrigir isso . Ignore as etapas 3 a 5.
  3. Em Usuários , ao lado da sua conta, selecione Gerenciar .
  4. Em Configuração , selecione Verificar DNS novamente .
  5. Selecione Verificar DNS novamente . Se houver um problema com seu DNS, atualize seus registros MX .
    • Para encontrar seus registros MX, vá para Usuários , selecione Gerenciar e, em seguida, Definir destino de email .

Se seu domínio estiver com outra empresa, entre em contato com ela para obter ajuda para atualizar seus registros MX ou transferir seu domínio para GoDaddy .

Verifique se você está recebendo emails, mas não estão aparecendo no seu cliente, como o Apple Mail

1. Faça login no seu Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Verifique se há novas mensagens em sua caixa de entrada.
  3. Se você vir novas mensagens no seu Webmail, mas não no seu cliente, tente configurar seu email no cliente novamente.

Verifique se você está recebendo emails, mas eles estão aparecendo apenas no seu cliente, e não no Webmail

Se você configurar sua conta de email em um cliente com configurações POP, não haverá uma cópia das suas mensagens no seu servidor de email. Para verificar quais configurações de servidor você está usando, selecione a guia apropriada com base no seu cliente de email:

As etapas variam dependendo se você está usando um computador Windows ou Mac.

Outlook para Windows:

1. Abra o Outlook.
  2. Selecione Arquivo , Configurações da conta e Configurações da conta . Você verá uma lista das suas contas de email.
  3. Em Tipo , verifique se POP está listado para sua conta do Microsoft 365.
    1. Se estiver, selecione sua conta e, em seguida, Alterar .
    2. Para garantir que o email seja salvo no servidor, ao lado de Deixar uma cópia das mensagens no servidor , marque a caixa de seleção.

Outlook para Mac:

1. Abra o Outlook.
  2. Selecione Preferências e, em seguida, Contas . Você verá uma lista das suas contas de email.
  3. Selecione sua conta de Email Profissional e, em seguida, abaixo do seu endereço de email, verifique se está escrito Conta POP .
    1. Em caso afirmativo, para garantir que o email seja salvo no servidor, ao lado de Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor , marque a caixa de seleção.

Também recomendamos configurar sua conta de email no cliente com configurações IMAP.

1. Abra o Mail.
  2. Selecione Mail , Configurações (ou, dependendo da sua versão, Preferências ) e, em seguida, Contas .
  3. No lado esquerdo, abaixo da sua conta Microsoft 365, verifique se POP está listado.
    1. Se estiver, selecione Informações da conta .
    2. Para garantir que o email seja salvo no servidor, ao lado de Remover cópia do servidor após recuperar uma mensagem , desmarque a caixa de seleção.

Também recomendamos configurar sua conta de email no cliente com configurações IMAP.

Verifique com o remetente se houve um erro

Se o remetente inseriu seu endereço de email incorretamente, isso pode impedir que a mensagem seja entregue. Se eles receberam uma devolução ou erro após enviar a mensagem, tente resolver o problema . Você também pode tentar enviar uma mensagem para si mesmo de uma conta de email diferente para ver se recebe um erro.

Verifique se o email está indo para o spam

Verifique se seu email não está sendo reconhecido como spam.

1. Faça login no seu Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No lado esquerdo, selecione a pasta Spam .
  3. Selecione as mensagens que você não considera spam.
  4. Na barra de ferramentas acima da visualização de detalhes do email, selecioneO ícone de polegar para cima usado para o botão Não é spam. Não é spam . A mensagem será movida para sua caixa de entrada.

Você também pode adicionar remetentes confiáveis à sua lista de permissões.

1. No seu Webmail, no canto superior direito, acesseO ícone de engrenagem usado para o botão Configurações. Configurações e, em seguida, Todas as configurações .
  2. Selecione Segurança .
  3. Em Sempre confiar em emails dos seguintes remetentes , insira endereços de email usando uma lista separada por vírgula. As mensagens desses endereços de email não serão marcadas como spam.

Verifique suas regras de filtro de caixa de correio

Verifique se você não tem filtros ou regras que o impeçam de receber emails.

1. Faça login no seu Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneO ícone de engrenagem usado para o botão Configurações. Configurações e, em seguida, Todas as configurações .
  3. Selecione Mail e, em seguida, Regras de filtro .
  4. Exclua todas as regras que você não quer mais.

Verifique sua capacidade de armazenamento

Certifique-se de que seu armazenamento não esteja muito cheio e evite que você receba novos emails.

1. Faça login no seu Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No lado esquerdo, em Cota de email , verifique sua capacidade. Se seu armazenamento estiver cheio, exclua mensagens para liberar espaço. Ou, para atualizar seu plano de email para mais armazenamento, selecione Atualizar armazenamento .

Etapa relacionada

• Se essas soluções não resolverem seu problema, entre em contato com nossos Guias GoDaddy para obter ajuda.