Não é possível fazer login no WordPress

Se você não consegue acessar seu painel do WordPress, isso normalmente acontece porque a senha está incorreta ou o usuário do WordPress não está configurado adequadamente. Para voltar a ter acesso ao seu painel, primeiro, atualize sua senha do WordPress. Se o problema não for resolvido, crie outro usuário do WordPress e tente fazer login com as novas credenciais de nome de usuário e senha.

Observação: este artigo descreve como recuperar o acesso ao seu painel do WordPress quando ocorre erro no carregamento da página de login. Se a página exibir um erro, primeiro, resolva-o.

Atualizar a senha do WordPress

Há várias maneiras de atualizar a senha do WordPress. Normalmente, isso pode ser feito no painel do WordPress. No entanto, se você não consegue acessá-lo, siga uma das opções abaixo.

Opções Dificuldade
Reset my WordPress password Fácil
Trocar uma senha do WordPress com SSH Médio
Trocar a senha do WordPress com WP-CLI Difícil
Trocar a senha do WordPress no banco de dados Difícil

Criar um novo usuário admin do WordPress

Se você ainda não conseguir acessar seu painel depois de mudar a senha, é possível que haja algum erro na configuração do usuário. Por isso, crie outro usuário administrador do WordPress no banco de dados.