Não foi possível fazer login no WordPress

Se você não conseguir acessar o painel do WordPress ou receber um email de redefinição de senha, poderá ser necessário seguir etapas adicionais para obter acesso. Você tem duas opções para recuperar o acesso à sua conta do WordPress:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Redefina sua senha do WordPress
  • Atualizar o endereço de email de um usuário no banco de dados do WordPress
  • Criar um novo usuário administrador do WordPress
  • Excluir usuários antigos ou não utilizados
  • Substituir uma tabela wp_users ausente

Faça você mesmo

Para redefinir, alterar, excluir ou criar um usuário no WordPress por conta própria, use a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Atualizar a senha do WordPress

Existem várias maneiras de atualizar sua senha do WordPress. Normalmente, você pode fazer isso de dentro do seu painel do WordPress. Se você não conseguir acessar o painel do WordPress, também existem algumas alternativas.

Para fazer isso sozinho, consulte uma dessas etapas Dificuldade
Altere sua senha do WordPress no painel Fácil
Redefina sua senha do WordPress Fácil
Alterar uma senha do WordPress com SSH Médio
Altere sua senha do WordPress com o WP-CLI Difícil
Altere sua senha do WordPress no banco de dados Difícil

Atualize o endereço de email, crie ou exclua um usuário.

Como alternativa à redefinição de senha, você pode atualizar o endereço de email de um usuário para que ele receba um email de redefinição de senha. Você pode até mesmo criar um novo usuário Admin.

Para fazer isso sozinho, consulte uma dessas etapas Dificuldade
Alterar o endereço de email de outro usuário do WordPress Fácil
Excluir um usuário do WordPress Fácil
Alterar um endereço de email do WordPress no banco de dados Médio
Crie um usuário administrador no banco de dados do WordPress Difícil