Não foi possível fazer login para WordPress

Se você não conseguir acessar o painel do WordPress ou não é possível receber email de redefinição de senha, você precisará executar etapas adicionais para ganhar acesso. Você tem duas opções de reobtenção de acesso à sua conta do WordPress:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Redefinir sua senha do WordPress
  • Atualizar endereço de email de um usuário do banco de dados do WordPress
  • Crie um novo usuário administrador WordPress
  • Excluir usuários antigos ou não utilizados
  • Substituir uma tabela wp_users ausente

Faça você mesmo

Para redefinir, alterar, excluir, ou criar um usuário no WordPress, use a tabela abaixo para encontrar o cenário válido e siga as instruções.

Atualização da senha do WordPress

Há várias maneiras de atualizar sua senha do WordPress. Normalmente, você pode executar isso de em seu painel do WordPress. Se você não conseguir acessar o painel do WordPress, há algumas alternativas também.

Para fazer isso sozinho, consulte 1 essas etapas Dificuldade em
Alterar sua senha do WordPress no painel Fácil
Redefinir sua senha do WordPress Fácil
Alterar a senha do WordPress com SSH Médio
Alterar sua senha do WordPress com WP-CLI Disco rígido
Alterar sua senha do WordPress no banco de dados Disco rígido

Atualizar endereço de email, criar ou excluir um usuário.

Como alternativa para redefinir a senha, você pode atualizar o endereço de email do usuário, para que eles podem receber um email de redefinição de senha. Você pode até mesmo criar um novo usuário administrador.

Para fazer isso sozinho, consulte 1 essas etapas Dificuldade em
Alterar um endereço de Email de outro usuário do WordPress Fácil
Excluir um usuário do WordPress Fácil
Alterar um endereço de Email do WordPress no banco de dados Médio
Criar um novo usuário de administrador do WordPress no banco de dados Disco rígido

Saiba mais

More info about WPPS.