Não recebi meu calendário para trabalhar em meu dispositivo móvel Apple

Se estiver tendo problemas para calendário para trabalhar em seu dispositivo Apple, tente estas etapas:

1. No Centro de controle do Workspace, clique em Ferramentas.
  2. Selecione Ferramentas da área de trabalho.
  3. Clique em Download.
  4. Salve o arquivo no computador e abri-lo.
  5. Siga as instruções para instalar a ferramenta de área de trabalho.
  6. Insira seu endereço de email e senha para a conta que deseja usar.
  7. Selecione os produtos para ativar e clique em Avançar.

Observação: Somente produtos que você configurou com este endereço de email estão disponíveis.

8. Definir as configurações de cada produto que você selecionou e alertas e clique em Avançar. Quando você chegou ao final, clique em Concluir.