Não recebi meu código de verificação em duas etapas

Se você está usando a verificação em duas etapas e ainda não receber os códigos que enviamos a você, use as seguintes informações para solucionar o problema.

Situação Solução
Localizado na Índia Se você estiver usando um número de telefone com base na Índia, o nosso provedor de mensagem de texto Twilio pode ter problemas alcançarem você. Para obter ajuda com isso, consulte existem limitações sobre o envio de mensagens SMS para dispositivos móveis indianos?
Número de bloqueio de operadoras Se sua operadora bloqueia +1 (480) 360-5516, eles devem desbloqueá-lo antes de receber os códigos de verificação de 2 etapas.