Solução de problemas: Verificação em duas etapas

Se você usa a verificação em duas etapas e não estiver conseguindo fazer login na sua conta, confira as etapas de soluções de problemas abaixo.

Não estou recebendo o código de verificação

Se você não estiver recebendo os códigos da verificação de duas etapas no celular:

• Certifique-se de que a sua operadora não esteja bloqueando o número +1 (480) 360-5516.
  • Verifique se o software do celular está atualizado.
  • Desabilite aplicativos que possam estar filtrando ou interferindo no recebimento de mensagens SMS.
  • Reinicie o celular e tente reenviar o código.
  • Verifique se as notificações do aparelho estão ativadas.
  • Desative o modo “Não perturbe”.
  • Verifique se você tem sinal e a se a conexão de internet está estável.

Eu não tenho o dispositivo que configurei para verificação em duas etapas

Se você perdeu o celular ou ele não está com você, faça login na sua conta usando o método backup de verificação em duas etapas. Se você não tiver um método backup de verificação em duas etapas, cancele a verificação em duas etapas.

1. Faça login em sua conta da GoDaddy.
  2. Quando o código de verificação em duas etapas for solicitado, selecione a opção Não consegue fazer login? Se não houver mais de uma opção de verificação em duas etapas, isso significa que você não configurou um método de backup.
    selecione a opção “não consegue fazer login?”
  3. Selecione o método de backup e depois selecione Continuar e conclua o processo de verificação em duas etapas.

Mudei meu número de telefone e quero adicioná-lo

O número de telefone que consta na página Meu perfil da GoDaddy e na verificação em duas etapas são separados. As alterações feitas no perfil não são automaticamente sincronizadas com a verificação em duas etapas, ou seja, você precisa atualizar o número nos dois lugares. Se você mudou o número de telefone, mas não o atualizou na verificação em duas etapas, faça login na sua conta usando o método de backup de verificação em duas etapas.

Se você não tem um método de backup, não poderá atualizar o número de telefone da verificação em duas etapas, a menos que envie uma solicitação para cancelá-la.

Eu fui bloqueado da minha conta

Se tentou “reenviar o código” muitas vezes, você verá a mensagem de erro: “Para proteger sua conta, bloqueamos este método de verificação por 24 horas devido ao excesso de solicitações de código”. Espere 24 horas e tente novamente.

Estou usando um número de telefone localizado na Índia e não estou recebendo os códigos

Nosso provedor de mensagens de texto Twilio pode ter problemas em entrar em contato com você.