Criador de Sites 7 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Navegadores com suporte Favicon do Criador de Sites 7

As versões do Criador de Sites Business e Business Plus permitem adicionar favicons ao seu site (Saiba mais). No entanto, o favicon exibe apenas para que os visitantes se ele estiver usando navegadores compatíveis:

Navegador Versão mais antigo suportada
Chrome 26
Internet Explorer 9 1
Firefox 19
Safari 6 (usando pelo menos Leopard neve/versão 10.6)

Suporte de versões 9 e 10 do Internet Explorer 1 ICO os arquivos, mas ele não tenha redimensionadas.