GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Navegar pelo GoDaddy Studio

Etapa 1 do Entender GoDaddy Studio e criar uma série de projetos

O GoDaddy Studio está disponível na web e como um aplicativo para iOS e Android. Descubra o que ele pode fazer e veja como navegar no seu caminho.

Ao fazer login pela primeira vez no aplicativo GoDaddy Studio, você verá o menu de navegação na parte inferior da tela. Toque em cada item do menu para usar o recurso.
GoDaddy Studio Menu principal do aplicativo iOS

• Descubra - Esses contos oferecem dicas, técnicas e ideias para ajudar você a aproveitar ao máximo o GoDaddy Studio. Percorra as histórias disponíveis e toque em uma para lê-la.
  • Modelos - Comece rapidamente com um dos nossos milhares de modelos de aparência profissional e personalize-o para ser exclusivamente seu. Eles estão organizados em ordem cronológica (os mais recentes no topo) e você pode pesquisar por tema, nome, estilo ou tipo.
  • Comece um novo projeto do zeroNovo projeto - Crie um novo design do zero começando com um plano de fundo e layout personalizados.
  • Site Social - Crie uma única página da web que mostre um resumo sobre você e links para todo o seu conteúdo, seja em mídias sociais ou em sites.
  • Projetos - Aqui é onde seus designs são salvos. Eles estão disponíveis em seus dispositivos iOS, Android e web, o que significa que você pode acessar, editar, salvar e exportar projetos em seus telefones, tablets e computadores desktop.