Soluções de rede: Altere seus registros MX

Se seu domínio estiver registrado na Network Solutions, você precisará atualizar seus registros MX lá.

1. Faça login na sua conta da Network Solutions .
  2. Clique em Gerenciar conta .
  3. Clique em Meus nomes de domínio .
  4. Clique em Editar registros DNS avançados .
  5. Role até Servidores de email (Registros MX) .
  6. Clique em Edit MX Records .
  7. Insira o informações da sua conta do Workspace.
  8. Clique em Continuar

Você pode entrar em contato com o suporte ao cliente da Network Solutions pelo telefone 1 (888) 642-0209 se precisar de mais ajuda.

Próxima etapa

• As alterações dos registros MX podem levar até 48 horas para entrarem em vigor. Dê um tempo e tente enviar um email para si mesmo para verificar se a correção está funcionando.