Aprovar minhas atualizações de contato do solicitante do registro

Se a Privacidade de Domínio estiver desativada, e você tiver alterado a organização, o nome/sobrenome ou o email do solicitante do registro do domínio, será necessário aprovar as atualizações. Quando a Privacidade de Domínio está ativada, as alterações feitas nas informações de contato do seu domínio não precisam ser aprovadas.

Selecione a guia correspondente ao campo de contato que você atualizou.

Quando você altera o Endereço de email do solicitante do registro, enviamos a aprovação para o endereço de email do solicitante do registro atual listado no domínio. Se os dois emails forem diferentes, também enviaremos a aprovação para o endereço de email da conta. Assim que aprovada a atualização no endereço de email do solicitante do registro atual, enviaremos um último email de aprovação para o endereço atualizado.

1. Localize e abra o email de aprovação que enviamos com o assunto Revisar e aprovar a atualização do solicitante do registro do domínio.
  2. Selecione Revisar e aprovar a atualização, e uma nova guia do navegador será aberta.
  3. Revise as atualizações das informações de contato para confirmar que tudo está correto.
  4. Escolha suas configurações para o bloqueio de transferência de domínios de 60 dias:
  5. Selecione Sim, atualizar informações de contato.
  6. Um segundo email de aprovação será enviado para o novo endereço de email do solicitante do registro com o assunto Aprovação necessária: Você está recebendo um ou mais domínios.
  7. Selecione Revisar e aprovar a atualização, e uma nova guia do navegador será aberta.
  8. Revise as atualizações das informações de contato para confirmar que tudo está correto.
  9. Selecione Salvar.

Pode demorar até 90 minutos para que as novas informações de contato apareçam na sua conta e no WHOIS.

Quando você altera a organização, o nome ou o sobrenome do solicitante do registro, enviamos a aprovação para o endereço de email do solicitante do registro atual listado no domínio. Se os dois emails forem diferentes, também enviaremos a aprovação para o endereço de email da conta. Assim, caso não consiga acessar o endereço de email no seu domínio, você poderá ainda aprovar suas alterações.

1. Localize e abra o email de aprovação que enviamos com o assunto Revisar e aprovar a atualização do solicitante do registro do domínio.
  2. Selecione Revisar e aprovar a atualização, e uma nova guia do navegador será aberta.
  3. Revise as atualizações das informações de contato para confirmar que tudo está correto.
  4. Escolha suas configurações para o bloqueio de transferência de domínios de 60 dias:
  5. Selecione Sim, atualizar informações de contato.

Pode demorar até 90 minutos para que as novas informações de contato apareçam na sua conta e no WHOIS.