NGINX em CentOS 7: instalar um certificado

Depois que sua solicitação de certificado for aprovada, você pode fazer download do SSL e certificados intermediários no aplicativo SSL. Para mais informações, consulte Fazer download de seu certificado SSL. Você deve selecionar o Apache opção quando você fazer download do certificado.

Observação: Foi feita a instalação de SSL em um servidor CentOS 7 com um Pilha LEMP instalada. A configuração exata do seu servidor pode ser diferente, dependendo da versão do Nginx, seu sistema operacional ou do método usado para instalar o Nginx.

1. Conecte-se ao seu servidor por SSH.
  2. Crie um diretório para armazenar a chave do servidor, o certificado e o pacote intermediário.
    sudo mkdir /etc/nginx/ssl
  3. Copiar sua chave privada que foi criado quando você gerado sua CSR para a pasta de ssl
    cp coolexample.key /etc/nginx/ssl
  4. SFTP para seu servidor e carregar seu certificado SSL e intermediário pacote para a pasta /etc/nginx/ssl.
  5. Navegue até a pasta SSL no SSH.
    cd  /etc/nginx/ssl
  6. Combine seu certificado SSL e o pacote intermediário em um arquivo usando o comando concatenar. Como do certificado intermediário e do certificado raiz chegam em um pacote, você pode usar o seguinte comando SSH:
    sudo cat f84e19a2f44c6386.crt gd_bundle-g2-g1.crt >> coolexample.crt

Observação:Os certificados que será listado nesse pedido com o comando concatenar ou o SSL não funcionará corretamente em seu servidor.
  7. Abra o arquivo de configuração do NGINX para o domínio que você está instalando o certificado SSL para.
    sudo vim /etc/nginx/sites-available/coolexample.com

8. Atualize o arquivo de configuração para usar o certificado SSL.
    server {
            listen 80;
            server_name coolexample.com;
            return 301 https://$host$request_uri;

server {
        listen 443 ssl;

server_name coolexample.com;
        ssl_certificate     /etc/nginx/ssl/coolexample.crt;
        ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/coolexample.key;

root /usr/share/nginx/coolexample.com/;
        index index.php  index.html index.htm;

9. Salve o arquivo de configuração.
    wq!
  10. Reinicie seu servidor NGINX.
    sudo service nginx restart