NGINX: Generate CSRs (Certificate Signing Requests)

Antes de poder solicitar seu SSL, é preciso gerar uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR) do servidor. Depois de terminar de gerar sua CSR, recorte/copie e cole-a no campo CSR da página de solicitação de certificado SSL.

Para gerar CSRs para o NGINX

1. Acesse o servidor por SSH (saiba mais).
  2. Execute o seguinte comando:
    openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout seu nome de domínio.key -out seu nome de domínio.csr

Substitua seu nome de domínio pelo nome de domínio desejado. Por exemplo, se o nome de domínio for exemplolegal.com, digite exemplolegal.key e exemplolegal.csr.

3. Insira as informações solicitadas:
    Campo O que inserir...
    Nome comum o nome de domínio totalmente qualificado, ou URL, que deseja proteger.
    Caso esteja solicitando um Certificado curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum onde você deseja o curinga, por exemplo, *.exemplolegal.com.br.
    Razão social a razão social de sua empresa. Caso esteja se inscrevendo como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado.
    Unidade organizacional se for o caso, insira o nome fantasia.
    Cidade ou Local nome da cidade em que sua empresa está registrada/localizada. Não use abreviaturas.
    Estado ou Província nome do estado em que sua empresa está registrada/localizada. Não use abreviaturas.
    País o código do país de duas letras no formato da Organização Internacional para Padronização (ISO) do local em que sua empresa está registrada.
    Senha (Opcional): Uma senha para o SSL. Se deixar este campo em branco, não haverá senha para o SSL, o que pode expô-lo a mais riscos.
  4. Abra a CSR em um editor de texto e copie todo o texto.
  5. Cole a CSR completa na área de pedido de SSL da sua conta.