NGINX: Instalar um certificado

Depois que sua solicitação de certificado for aprovada, será possível fazer download do SSL e dos certificados intermediários no aplicativo SSL. Para obter mais informações, consulte Download do seu certificado SSL. Esses arquivos precisam ser instalados no seu servidor Web.

Você também pode fazer download do pacote de certificados intermediários no repositório.

Para instalar SSL e certificados intermediários

1. Copie o arquivo do certificado SSL e do pacote de certificado para seu servidor Nginx.
  2. Você já deve ter um arquivo de chave no servidor de quando a solicitação de certificado foi gerada.
  3. Edite a configuração do Nginx para indicar esses arquivos. O arquivo de configuração exato que você deve editar depende da versão do seu Nginx, seu sistema operacional ou do método usado para instalar o Nginx.

Seu certificado SSL é instalado. Caso tenha problemas, consulte Testar a configuração do SSL para ajudar a diagnosticá-los.

Para obter mais informações sobre como configurar seu servidor Nginx, consulte http://nginx.org/en/docs/http/configuring_https_servers.html#chains.