Noções básicas sobre hospedagem Linux com cPanel

Hospedagem Linux, a plataforma de hospedagem de sites mais popular, oferece recursos comumente usados por web designers. O cPanel, um painel de controle de hospedagem, usa uma interface gráfica para acessar a maioria desses recursos. Para colocar seu site em funcionamento, configure sua conta de hospedagem Linux no cPanel .

Etapas básicas para usar a hospedagem Linux

• Use um cliente FTP para fazer o upload dos arquivos. A conta de hospedagem usa o public_html como o diretório raiz para o domínio primário.
  • Se você ainda não tem um site, instale um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS), como o WordPress, para criar o seu site e gerenciar o conteúdo dele.
  • Depois de ter um site em funcionamento, faça a configuração dos backups para você não ter que se preocupar em perder conteúdo. A GoDaddy pode fazer o backup do seu site para você ou você pode configurar os seus próprios backups.
  • Para fazer login no cPanel diretamente, navegue até http: // myDomainName / cpanel , em que myDomainName é seu domínio e seu sufixo, como coolexample.com . Você precisará do login e da senha do cPanel da configuração inicial do cPanel. Você pode encontrar o login do cPanel no Painel da sua conta de hospedagem Linux .