Noções básicas sobre o Content Creator usando o GoDaddy Studio

Use o Criador de conteúdo para criar gráficos incríveis e atraentes para as redes sociais do seu site.

O que o Criador de conteúdo faz?

O Content Creator, desenvolvido pelo GoDaddy Studio, torna a criação de conteúdo visual fácil, seja em seu computador, tablet ou telefone. Comece com uma tela em branco ou um modelo. Temos milhares de opções de logotipos, promoção de eventos, imagens de produtos, mídias sociais e muito mais. E ele se conecta às suas imagens carregadas e fotos de banco de dados para criar a aparência que você deseja, sem contratar um designer gráfico.

Quanto custa?

O GoDaddy Studio e o Content Creator estão inclusos como parte de todos os planos pagos do Website Builder (compare planos e preços ) e também no Pacote de Marketing Digital.

Os planos gratuitos do Website Builder ainda têm acesso ao Content Creator, embora o acesso a modelos e imagens do STUDIO seja limitado.

Saiba mais sobre a mudança do Over para o GoDaddy Studio, principalmente para pessoas que precisam mover sua conta Over para a GoDaddy.

Como faço para acessar o Content Creator e o GoDaddy Studio?

Faça login no GoDaddy Studio:

• Em Website Builder ou Pacote de Marketing Digital, na guia Marketing > Content Creator.
  • Através do aplicativo GoDaddy Studio para dispositivos móveis (Android e iOS).

Quais são algumas das diversas coisas que posso criar?

Sua imaginação é o limite para todas as coisas para as quais você pode criar imagens e vídeos:

• Postagens em mídias sociais, incluindo Facebook e Instagram
  • Mecanismos de pesquisa de recursos visuais, como Pinterest e Imagens do Google
  • Logotipo e favicon do site
  • Imagem do perfil
  • Folhetos ou cartazes
  • Anúncios e outras promoções
  • Banners
  • Anúncios
  • Cartões de visita
  • Frases
  • Papel de parede
  • Cartões de aniversário e natal, e convites