Faça login no WordPress

Veja como fazer login no WordPress e começar a editar seu site.

1. No navegador, acesse http://[seu nome de domínio do WordPress]/wp-admin (por exemplo, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Insira seu Nome de usuário ou email e sua Senha e selecione Fazer login.
    faça login no WordPress

Observação: em contas de hospedagem Managed WordPress e Managed WordPress Pro, você pode acessar o painel do WordPress diretamente na sua conta da GoDaddy.