Nome e endereço da loja

Etapa 1 da série Configurar o WooCommerce usando o Assistente de integração .

Armazenar campos de endereço do assistente de integração

Vamos começar com o assistente de integração para sua loja Managed WordPress Ecommerce. Nesta etapa, você precisará adicionar o nome da loja e o endereço da sua empresa. Se seu endereço comercial for seu endereço pessoal, fique à vontade para adicioná-lo aqui.

Observação: Se você sair do assistente de integração antes de concluí-lo (por exemplo, guia do navegador ou janela fechada, clicar no botão X no canto superior direito da janela pop-up, etc.), você pode continuar de onde parou clicando em no botão Retomar integração , na parte superior da página, sempre que estiver pronto.

Os detalhes da loja serão usados pelo WooCommerce e pelo WordPress para:

• Configurando o idioma da sua loja
  • Mudanças de marca e aparência
  • O endereço será adicionado automaticamente às faturas
  • Escolha de moeda
  • Escolha de unidades de medida para produtos
  • Configuração automática de impostos (apenas para lojas dos EUA

Quando terminar de preencher o nome e endereço da sua loja, clique no botão Continuar no canto inferior direito para prosseguir. Para fazer qualquer alteração depois de concluir o assistente de integração, você pode encontrar essas configurações na página WooCommerce > Configurações > Geral .