Normas do servidor de nomes para domínios .br

Todos os nomes de domínio .br devem ter de dois a seis servidores de nome autoritativos. Antes de registrar ou modificar o nome de domínio, é necessário listar apenas esses servidores de nome no arquivo de zona.

Se desejar registrar um nome de domínio .br conosco e usar nossos servidores de nome, nós cuidamos desse processo para você.

Se desejar usar seus próprios servidores de nome, é necessário configurá-los antes de registrar ou modificar o nome de domínio. Você também precisa conferir se eles estão se resolvendo corretamente antes de atribuí-los ao nome de domínio em nosso sistema.

Observação: Você pode usar a ferramenta de validação de DNS no site do Registro.br para verificar se a resolução dos servidores de nomes está funcionando normalmente.

Por exemplo, se desejar registrar exemplolegal.br e usar os servidores de nome ns1.exemplolegal.br e ns2.exemplolegal.br, você deverá listar esses servidores de nome no arquivo de zona do nome de domínio.

Após configurar seus servidores de nome e registrar seu nome de domínio, use as instruções em Mudar os servidores de nome dos meus domínios para configurar os servidores de nome em nosso sistema.

Para mais informações sobre domínios .at, consulte Sobre os domínios .br.