Número do cliente

Atribuímos um número de cliente como outra forma de confirmar sua identidade quando você liga para um Guia da GoDaddy. Você não precisa do seu número de cliente para fazer login, e ele é diferente do seu PIN de suporte.

• Para encontrar seu número de cliente, faça login em sua conta e clique em seu nome no canto superior direito. Seu número de cliente aparece abaixo do seu nome.
    O menu da conta é aberto exibindo seu número de cliente

Se você realmente estava procurando seu PIN, clique em Visualizar abaixo do seu número de cliente.

Agora você está pronto para entrar em contato com um guia da GoDaddy .