Número do cliente

Seu número de cliente é outra maneira de confirmar sua identidade quando você liga para um Guia da GoDaddy. Você não precisa do seu número de cliente para fazer login, e ele é diferente do seu PIN de suporte.

• Para encontrar o seu número de cliente, faça login na sua conta e vá para a página Login e PIN. Seu número de cliente aparece na seção Informações de login.

Se estiver procurando seu PIN de suporte, verifique a seção PIN de suporte da página.

Agora você está pronto para entrar em contato com um guia da GoDaddy .