Números de pedido sequencial em Managed WordPress Ecommerce

Com o seu plano Managed WordPress Ecommerce, você tem acesso a um recurso fantástico: números de pedido sequenciais. Em vez dos números de pedido aleatórios padrão definidos pelo WooCommerce, seus números de pedido aumentam sequencialmente.

Além disso, você pode:

Como posso alterar os números de pedido existentes?

Você não pode aplicar novas configurações de número de pedido retroativamente. Se esse for um recurso do seu interesse, entre em contato com o suporte para que seu feedback possa ser rastreado internamente.

Tentei definir o número do pedido, mas ele não está sendo usado. Qual é o problema?

Se sua loja tiver pedidos, você precisará usar um número inicial maior que o maior número de pedido existente. Isso garante que os números do seu pedido já existente não sejam alterados.

Qual é a diferença entre os números e IDs dos pedidos?

Os IDs de pedido são atribuídos aos pedidos aleatoriamente pelo próprio WooCommerce e são usados para recuperar o pedido correto do banco de dados. Os números dos pedidos são gerados e relacionados aos IDs dos pedidos, permitindo que você tenha mais controle sobre o que usar para se referir ao seu pedido. Enquanto a maioria dos plugins usa números de pedido, alguns ainda usam IDs de pedido. Se você achar que isso é um problema em um dos plug-ins do seu site, entre em contato com o autor do plug-in para solicitar que ele use números de pedido.

Eu usei o plugin Números de pedidos sequenciais do WooCommerce antes. Qual é a diferença?

Desde agosto de 2021, não há diferenças de funcionalidade entre o plugin Sequential Order Numbers Pro do SkyVerge e o recurso nativo do Managed WordPress Ecommerce. Com o tempo, funcionalidades adicionais serão adicionadas ao Managed WordPress Ecommerce para que você obtenha mais benefícios incluídos no seu plano, sem precisar de plugins.

Por que um dos meus plugins não está usando meus números de pedido?

Plugins de terceiros geralmente são compatíveis com os números de pedido definidos pelo Managed WordPress Ecommerce. Se um dos seus plugins não estiver funcionando conforme o esperado, entre em contato com o autor do plugin para ver se ele gostaria de atualizar o plugin.

Por que os URLs do pedido se referem aos IDs do pedido e não ao número do pedido?

Como o ID do pedido é usado para recuperar o pedido correto do banco de dados, é o parâmetro que é usado no URL. Isso é integrado ao próprio WooCommerce, portanto, para alterá-lo, seria necessário modificar o núcleo do WooCommerce. Além disso, os números do pedido podem conter caracteres incompatíveis com os parâmetros de URL, como o caractere #.