O agendamento de uma hora para enviar mensagens de email

Você pode criar uma mensagem de Webmail da área de trabalho e agendamento para enviá-lo em um momento específico.

Por exemplo, você decide que um desconto por tempo limitado em um dos seus produtos. Você deseja enviar uma mensagem de email sobre o desconto para seus clientes que disseram que eles querem receber mensagens de email da sua empresa. A venda começa no domingo, e hoje é a segunda. É possível criar a mensagem de email agora e especificar para que seja enviada na sexta-feira, dois dias antes de começa a venda.

Para agendar uma hora para enviar mensagens de Email

Siga as etapas abaixo para contratar um plano, Modo de exibição clássico ou atualizado.

Modo de exibição clássico

1. No Webmail da área de trabalho, clique em compor.
  2. Escreva sua mensagem de email como você normalmente, incluindo digitar os endereços de email dos destinatários no campo para e inserir a linha de assunto para sua mensagem no campo de assunto .
  3. Quando terminar de redigir sua mensagem de email, clique em Agendar entrega.
  4. No campo Enviar no Email , selecione a data, mês, ano e tempo que você deseja enviar a mensagem.
  5. Clique em Okey.
  6. (Opcional) Para alterar o fuso horário de horário programado do envio, clique no fuso horário, selecione um novo fuso horário na lista e clique atualização.

Exibição atualizada

1. No Webmail da área de trabalho, clique em Compor Email.
  2. Escreva sua mensagem de email como você normalmente, incluindo digitar os endereços de email dos destinatários no campo para e inserir a linha de assunto para sua mensagem no campo de assunto .
  3. Quando terminar de redigir sua mensagem de email, clique em Opções de envio.
  4. Na janela de Opções de envio , selecione mais tarde e, em seguida, insira a data, mês, ano e tempo que você deseja enviar a mensagem.
  5. Clique em Enviar.
Para obter mais informações, consulte Redigindo mensagens de Email.