Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O backup do meu site

Você pode agendar backups automáticos regulares para seu site no painel do Pro Sites.

  1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Passe o mouse sobre um site e clique em Backups.
    Open Backups
  4. Clique em Ativar Backups e selecione backups grátis ou premium.
    Activate Backups

Próximas etapas

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.