Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O backup do meu site na hospedagem Plesk

Você deve manter sempre backups do seu site — não é a melhor forma para preparar para o inesperado. GoDaddy oferece duas opções de backup:

Instruções de
Método de Taxa adicional
Automático Sim Disponível em backup de Site
Manual Não Use este artigo

Backup manual no Plesk

Aviso:

Backup manual de seu site no Plesk temporariamente agrupe. Os visitantes do site verá uma página 503 serviço temporariamente indisponível.

1. Na página inicial do Plesk, clique em Gerenciador de backups.
  2. Clique em fazer backup.
  3. Preencha os campos na tela. Preste atenção para a área de conteúdo do Backup — para fazer backup de seu site, você precisa selecionar o conteúdo e a configuração de domínio.
  4. Clique em Okey

Você também deve fazer backup de bancos de dados da sua conta.