O backup do seu email, mensagens ou dados de contatos

Fazer backup de dados é um grande passo proativo que você pode tomar para garantir que você não perca tudo em qualquer evento grave ou imprevisto. É como o tipo de seguro para sua casa ou carro. Oferecemos várias opções para salvar seus dados.

Arquivo para o Office 365

Se você precisa ter um backup de todos os seus dados, para normativa ou motivos de conformidade, confira o Arquivamento de complemento para o Office 365. Esta é a seleção premium e deve ser adicionada a todas as caixas de correio em sua empresa.

Backup para o Office 365

Se você está procurando uma solução robusta, mas você não precisa se preocupar com qualquer regulamentação, confira o Complemento do Backup de Email para o Office 365. Você pode adicionar Backup a caixas de correio individuais, sem ter que adicioná-lo para toda a organização.

Economize seus dados de email do Outlook, localmente

Se você estiver usando o Outlook para seu cliente de email, não importa qual serviço de email que você está usando, você pode criar um arquivo de backup de todos os seus dados de e-mail local, para seu próprio uso.

Para obter mais informações sobre como criar um backup no Outlook, consulte o artigo da Microsoft: Exportar ou fazer o backup de mensagens, calendário, tarefas e contatos.

Criar uma cópia de sua caixa de entrada de área de trabalho

Se você estiver usando o Webmail do Workspace, você pode usar a natureza de configuração de email POP3 para criar uma cópia de todo o conteúdo da caixa de entrada.