Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O backup do seu site

Manter um backup do seu site é uma ideia maravilhosa. Ele fornece seguros contra todos os tipos de empecilhos, como riscos de segurança e inadvertidamente, excluir todo o seu site (isso acontece).

Sugerimos o backup do seu site antes de fazer alterações cada vez. Dessa forma, se algo sair errado, você tem uma nova cópia que você sabe que está funcionando. Pode parecer complicado, mas na primeira vez que você usar um backup, você vai pat sozinho na parte de trás para ter muito antecipação.

Bancos de dados

Se sua conta de hospedagem tem qualquer bancos de dados, fazer um backup primeiro. Isso coloca cópias de seus bancos de dados em um diretório chamado _db_backups para que você pode baixá-los mais tarde.

Para obter mais informações, consulte a seção como fazer backup de um MySQL ou banco de dados MSSQL de backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.

Seu site

É a maneira mais fácil de fazer backup do seu site com um cliente de protocolo de transferência de arquivo (FTP). Isso permite se conectar seu computador local para sua conta de hospedagem e mover arquivos entre eles. Para fazer backup de seu site, você será apenas copiar todos os arquivos da sua conta de hospedagem para seu computador local.

Recomendamos usar o FileZilla. Para obter mais informações, consulte o Backup do seu site com FTP e FileZilla.

É uma boa ideia para manter esses backups em uma pasta exclusiva no computador chamado algo como website backups . Na pasta, crie outro pasta com a data de criação do backup, por exemplo, feb2013 — colocar todos os arquivos aqui. Dessa forma, você pode descobrir facilmente quando você criou cada backup no caso de você precisa usar um.

Restaurações

Depois de fazer backup de sua conta de hospedagem, você pode usar o backup para restaurá-lo (Saiba mais).