O backup do seu site com FTP e FileZilla

Você pode fazer um backup dos arquivos do seu site fazendo o download de uma cópia no computador com FTP. Você pode usar qualquer cliente de FTP para fazer download do site - recomendamos o FileZilla.

Fazer download de seu site ou toda a sua conta de hospedagem pode levar algum tempo, dependendo do tamanho do seu site e sua conexão de internet.

Aviso: Se seu site usa bancos de dados (por exemplo, WordPress, Drupal), certifique-se de que você também pode fazer um backup da (bancos de dadoscPanel / Plesk / Web & clássico). Você precisa fazer backup de arquivos do seu site e seus bancos de dados para criar um backup completo.
  1. Baixar, instalar e iniciar FileZilla.
  2. Preencha os seguintes campos e clique em Quickconnect.

Observação: Para garantir que você use as informações corretas, pode ajudar você a saber que tipo de conta de hospedagem você tem.

Campo O que inserir...
    Host Seu nome de domínio ou em (endereço IPcPanel / Plesk / Web & clássico)
    Nome de usuário Sua (nome de usuário FTPcPanel / Plesk / Web & clássico)
    Senha Sua (senha FTPcPanel / Plesk / Web & clássico)
    Porta 21
  3. No Site remoto área, abra (de diretório raiz do seu sitecPanel / Plesk / Web & clássico).
  4. No Site local área, abrir uma pasta em seu computador onde você deseja armazenar o backup.
  5. Para fazer download de seu site no seu computador, selecione todos os arquivos e diretórios do seu site e, em seguida, arraste-os a Site remoto área para o Site local área.

Agora você tem um backup dos arquivos do seu site em seu computador.

Próximas etapas

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Logotipos e marcas de terceiros são marcas registradas de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.