O IIS 10/Windows Server 2016: gerar CSRs (solicitação para assinatura de certificado)

Antes de poder solicitar um certificado através do nosso aplicativo online, você precisará usar Gerenciador do Microsoft® do IIS para gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) para seu site.

1. No menu Iniciar do Windows, digite o Gerenciador de serviços de informações da Internet (IIS).
  2. Assim que tiver o Gerenciador do IIS abrir, vá para o Conexões painel à esquerda, clique no nome do servidor para o qual você deseja gerar o CSR.
  3. No painel do meio, clique duas vezes Certificados de servidor.
  4. No Ações painel à direita, clique em Crie solicitação de certificado....
  5. Insira as seguintes informações Propriedades do nome distintoe depois clique em Próximo:

Observação: Os seguintes caracteres não são aceitos ao inserir informações: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

• Nome comum — O nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) — ou URL — para que você pretende usar seu certificado (a área do seu site que você deseja que os clientes se conectar usando SSL).
      • Um certificado SSL emitido para www.coolexample.com não é válido para Secure.coolexample.com. Se você quiser que seu SSL para cobrir Secure.coolexample.com, verifique se o nome comum enviado na CSR é Secure.coolexample.com.
      • Se você estiver solicitando um certificado curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum (por exemplo, *. exemplolegal.com ou *. secure.coolexample.com).
    • Organização — O nome em que sua empresa está registrada. A organização deve ser o solicitante do registro legal do nome de domínio na solicitação de certificado.

Observação: Se você estiver se inscrevendo como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado no Organização campo e o nome de fazer negócios como (DBA) a Unidade organizacional campo.

• Unidade organizacional — Use este campo para diferenciar as divisões de uma organização (como "Engenharia" ou "Recursos humanos").
    • Cidade/localidade — O nome completo da cidade na qual sua organização está registrada/localizada. Não use abreviaturas.
    • Estado/província — O nome completo do estado ou província na qual sua organização está localizada. Não use abreviaturas.
    • País — O duas letras da organização internacional para padronização (ISO-) formato código do país para o país em que sua organização está registrada.
  6. Para Provedor de serviços de criptografia, selecione Provedor de criptografia Microsoft RSA SChannel.
  7. Para Bits de comprimento, selecione 2048 ou superior e depois clique em Próximo.
  8. Clique em ..., insira o local e o nome do arquivo da CSR e clique em Concluir.

Próximas etapas

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos.