Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O IIS 7 está disponível para minha conta de hospedagem Windows?

Sim, o IIS 7 é compatível com contas de hospedagem compartilhadas novas do Windows. Depois que sua conta estiver configurada com o IIS 7, você não pode mudar para o IIS 6.

Para obter mais informações sobre o IIS 7, consulte o que é o IIS 7?.