Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

O meu servidor Geração 4 precisa que as portas estejam desbloqueadas

Obrigatório: Você precisa ativar o acesso do administrador para seguir estas etapas.

Para uma operação perfeita de seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado, você precisa desbloquear a porta 2224, conforme descrito aqui. Se os eventos do servidor estiverem "travados" porque a porta 2224 está bloqueada, siga estas etapas e tente novamente após 15 minutos.

Observação: Este procedimento descreve como desbloquear portas se você estiver usando o FirewallD, um utilitário de firewall comum que vem com o CentOS 7. Se você estiver usando um utilitário de firewall diferente, talvez seja necessário alterar esse código de amostra.

1. Conecte ao servidor via SSH. Para obter ajuda, consulte Conectar-se ao meu servidor com SSH (Secure Shell).
  2. Execute este comando:
    sudo firewall-cmd --permanent --zone=public --add-port=2224/tcp
  3. Execute estes comandos:
    sudo firewall-cmd --reload
    sudo firewall-cmd --list-ports
    O segundo desses dois comandos verifica se a porta está desbloqueada.

Sobre o Nydus

Nydus refere-se a um par de aplicativos de agente (nydus-ex e nydus-ex-api) em execução em seu servidor que se comunicam com o painel VPS, fornecendo métricas de recursos e executando operações de servidor solicitadas. O agente escuta na porta 2224.

Como o painel do servidor e as atualizações dependem desses aplicativos, ao bloquear a porta 2224, ou remover esses aplicativos do servidor, ele interrompe o funcionamento desses recursos.

Para restaurar os componentes do Nydus, é necessário restaurar de um backup que foi salvo antes de você remover esses componentes. Se você não tiver esse arquivo de backup, siga as etapas para recriar o servidor.