Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

O meu servidor Geração 4 precisa que as portas estejam desbloqueadas

Obrigatório: É necessário ativar o acesso do administrador para seguir estas etapas.

Para uma operação perfeita de seu VPS de 4ª geração ou Servidor Dedicado, você precisa desbloquear a porta 2224. Se os eventos do servidor estiverem "travados" porque a porta 2224 está bloqueada, desbloqueie a porta e tente novamente após 15 minutos.

• Para servidores Windows, desbloqueie a porta usando o Windows Defender Firewall.
  • Para servidores Linux, siga os passos abaixo para usar o firewallD e desbloquear portas no servidor. Se você estiver usando um utilitário de firewall diferente, talvez seja necessário alterar esse código de amostra.
  1. Conecte ao servidor via SSH. Para obter ajuda, consulte Conectar-se ao meu servidor com SSH (Secure Shell).
  2. Execute este comando:
    sudo firewall-cmd --permanent --zone=public --add-port=2224/tcp
  3. Execute estes comandos:
    sudo firewall-cmd --reload
    sudo firewall-cmd --list-ports
    O segundo desses dois comandos verifica se a porta está desbloqueada.

Sobre o Nydus

Nydus é um par de aplicativos de agente (nydus-ex e nydus-ex-api) em execução em seu servidor que se comunicam com o painel do servidor, fornecendo métricas de recursos e executando operações de servidor solicitadas. O agente escuta na porta 2224.

Como o painel do servidor e as atualizações dependem desses aplicativos, ao bloquear a porta 2224, ou remover esses aplicativos do servidor, ele interrompe o funcionamento desses recursos.

Para restaurar os componentes do Nydus, é necessário restaurar de um backup que foi salvo antes de você remover esses componentes. Se você não tiver esse arquivo de backup, siga as etapas para recriar o servidor.