O nome do arquivo meu arquivo de inicialização de PHP precisa usar?

Arquivos de inicialização de PHP podem gerenciar formulário, servidor e variáveis ambientais, bem como os cookies do lado do servidor, diretórios temporários, exibição de erro e log de erros. Você pode analisar as diretivas em que podem controlar esses arquivos Documentação do PHP.

O nome do arquivo que sua inicialização de PHP deve usar depende do tipo de conta que você tem (de hospedagemSaiba mais).

Tipo de Nome do arquivo Local (Saiba mais)
Hospedagem de sites - Linux com o PHP 5.6 (informações) php56.ini Raiz da conta (um por conta)
Hospedagem de sites - Windows com PHP 5.4 (informações) .user.ini1 Raiz da conta (um por conta)
Todos os outros de Hospedagem de sites php5.ini Raiz da conta (um por conta)
cPanel 4 .user.ini1 /public_html (um por conta)
Plesk .user.ini1 Raiz do site (um por site)
Managed Wordpress .user.ini1,3 /html (um por site)

Se você não vir o arquivo que você precisa listados na sua conta de hospedagem, você precisará criar um arquivo com o nome do arquivo acima para o tipo de hospedagem. Se as alterações no seu arquivo de inicialização de PHP não estão tendo efeito, temos etapas disponíveis solução de problemas aqui.

Contas de Hospedagem de sites Windows com IIS 6 não oferecemos suporte a PHP e, portanto, não oferecem suporte a arquivos de inicialização de PHP.

1 .user.ini arquivos não permitem modificar todas as mesmas configurações php.ini arquivos (documentação do PHP) e são compatíveis com versões PHP 5.4 ou superior (apenasWeb & clássico / cPanel / Plesk).

2 cPanel também oferece suporte .user.ini arquivos.

3 Managed Wordpress contas também oferecem suporte usando php.ini arquivos, mas devido a dificuldade em atualizá-los quando eles estão atualizados, nós recomendamos usar .user.ini em vez disso, os arquivos.

4 Ao usar o cPanel, você também pode modificar o arquivo PHP. ini ao selecionar qual versão do php que você está usando ao clicar em Alternar para opções de PHP. Para obter mais informações, consulte Exibir ou alterar a sua versão de PHP na hospedagem cPanel.